Bolo de Maracujá Delicioso

Avalie!
4.5 63
63
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 tablete de margarina culinária (100 g)
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (concentrado)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar até ficar um creme bem claro, misture a margarina, o suco e a farinha, e bata bem.
  2. Misture nas clarasem neveo fermento e agregue tudo a massa.
  3. Forma untada, forno pré aquecido, deixe no forno até dourar, isto leve uns 30 a 35 minutos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 63
63
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

agradeço


Agradeço a todos pelos elogios , realmente esse bolo é de comer de joelhos....

ligia maria tobias - em 17/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

PODE FAZER O BOLO COM AS SEMENTES DO MARACUJÁ.


SE PREFERIR AO INVÉS DO SUCO DE MARACUJÁ PODE SE COLOCAR UMA XICARA DE POLPA DE MARACUJÁ COM SEMENTES.. E FAZER A COBERTURA COM 1 XICARA DE AÇUCAR E UMA XICARA DE POLPA DE MARACUJÁ COM SEMENTES. LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA.. CUBRA O BOLO..FICA CROCANTE, UMA DELÍCIA.

clarinda - em 06/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorei, a massa ficou muito fofinha e coloquei uma calda de maracujá por cima, ficou uma delicia.

Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Deixei 30 min no forno médio. Ficou muito bom.

Alex Nogueira - em 11/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Del?cia!


O bolo ficou ótimo!

Massa leve e fofinha... super fácil de fazer.

Este comentário foi relevante? 0

gostaria de receber por email se vc tiver receitas de bolos sem lactose, tenho um filho de 1 ano e adora bolo, mas não pode comer nada que contenha lactose.

obrigado!

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivete, boa tarde!

Segue abaixo o link de uma seção que temos no site, de receitas sem lactose, espero que sirva!

http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO


O bolo é Maravilhoso!!! ficou super macio e o sabor ficou ótimo.

Fiz a calda com: 1 polpa de Maracujá grande, 1/2 xíc. de chá de água e 1 xíc. de chá de açúcar. Coloque todos os ingredientes em 1 panela, quando engrossar levemente, desligue e coloque por cima do bolo já pronto.

Bom apetite!!!

Suely - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é maravilhoso


Este bolo é delicioso para ser saboreado no lanche, no café da manhã, como sobremesa. Enfim, ele é tudo de bom. Fiz a calda com suco concentrado e açúcar e ficou muito bom.

Sonia Ribeiro - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

REALMENTE DELICIOSO


Fiz o bolo com a certeza que ia dar certo devido a todos os comentários.
E com razão, a receita é Maravilhosa! Super fresquinha e fácil de fazer.
E a dica de uma cooknauta para a cobertura também ficou ótima!
(Tatiana Lungarezi Salomão)

Tatiana Lungarezi Salomão - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Realmente é uma delícia! Fiz uma calda com 12 xícara (chá) de polpa de maracujá e 12 xícara (chá) de açúcar. fervi por 3 minutos e joguei no bolo quente. Ficou ótimo!

renata lima - em 22/01/2013