Bolo de Maracujá Com Recheio de Gelatina e Leite Condensado

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 1/2 copo(s) de Água
  • 2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 1/2 copo(s) de Água
  • Creme
  • 2 colher(es) (sobremesa) de polpa de maracujá
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

bata as claras em neveem ponto duro. Coloque as gemase o açúcar. Bata bem. Adicione a farinha de trigo, alternando com o suco de maracujá dissolvido em 1.5 copo de água. Por último, coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em forma grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio a (180ºC).

Recheio

Dissolva a gelatina em 1 xícara (café) de água fervendo. Bata no liqüidificador, juntamente com o leite condensado e o creme de leite. Leve para gelar. Molhe o bolo com o suco de maracujá dissolvido na água.

Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco de água. Coloque em uma panela e junte todos os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Depois, retire do fogo e espere esfriar. Leve para gelar bem e distribua sobre o bolo quando for servir.


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Não precisa!


Não precisa de gelatina, substituir por 2 colheres de sobremesa de açúcar fica mais gostoso!

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