Bolo de Mandioca Fofinho

Avalie!
3.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gr de mandioca ralada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de coco em flocos
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer

Rale a mandioca crua no ralador ou no processador de alimentos. Numa tigela grande, misture bem a mandioca, o leite condensado, o côco ralado, o leite de côco, o açúcar, o sal e a manteiga derretida. Separadamente, bata as 2 clarasem neve Adicione as 6 gemase o fermento. Bata mais um pouco. Junte à outra massa e misture bem. Coloque em fôrma untada e asse em forno médio. Deixe esfriar para desenformar. Sirva frio ou gelado. O bolo deve ficar com a consistência de quindim no meio.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Consistência do bolo


O bolo fica com consistência das famosas "queijadinhas". É muito gostoso.

Renato Breneizer - em
Este comentário foi relevante? 0

Receita péssima


Não tentem fazer essa receita. O bolo realmente lembra uma queijadinha, mas a massa ficou muito pesada e o bolo ficou do tipo "embatumado". Não gostei!!

Lucia Martins - em
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso...


Já fiz várias vezes esse bolo e é sempre um sucesso.

Ana Maria Costa - em
Vídeos - Como Fazer