Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

266,98 kcal

Roberta Gimenez

Receita enviada por Roberta Gimenez

Em 03/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca até amolecer.

  • 2. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco.

  • 3. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada.

  • 4. Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Espere esfriar e corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Orlando Rodrigues

Queria fazer sem o leite condensado, será que dá certo?

CyberCook

CyberCook

29/07/2021

Oi Orlando, como vai? Você pode substituí-lo por leite integral ou outro de sua preferência. Mas não dá para apenas retirar da receita, ok?! Att. Equipe CyberCook

alessiely

alessiely

16/04/2013

eu to provando ai q deliciaaaaaaaa vc é de mais ai perfeito me encina de cenoura agora! deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Arlindo Trancoso

Ficou delicioso!