Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Avalie!
4.0 10
10
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer

Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte as gemas a mandioca e o leite de côco. Bata bem e adicione a farinha e o fermento em pó e por último, as clarasem neve Coloque a massa em fôrma enfarinhada. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
Dica: polvilhe açúcar com canela para decorar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 10
10
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Bolo mandioca


Acabei de fazer e achei perfeitoooo...

Brianda Nunes dos Santos - em 01/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!!


Essas foram as palavras do meu filho:"Tá uma delícia mãe!!!!". Muito gostoso e prático.

Regina - em 30/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostaria que publicasse novas receitas em meu face book


gostei muito mais gosto de fazer coisas faceis e simples

ivone ignacio silva - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mandioca


A mandioca é cozida ou crua?

Jhéssica - em 06/02/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

A mandioca é crua, mas rale e deixe-as bem raladas, pois senão não cozinha na massa!

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia


muuiiitoooo fácil e é uma delicia...!!!

larissa - em 26/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!


Facílimo de fazer. Uma dica: Eu espremi a mandioca em um pano, ficou sequinha, daí o resultado: o bolo cresceu e ficou fofinho.

Kleyde - em 22/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

bolo de mandioca


8 colheres de fermento é muito.

josé - em 17/12/2008
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado José

Boa Tarde!

Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro na receita.

Já fizemos a alteração.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook