Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Avalie!
4.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. Junte as gemas a mandioca e o leite de côco.
  3. Bata bem e adicione a farinha e o fermento em pó e por último, as clarasem neve Coloque a massa em fôrma enfarinhada.
  4. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
  5. Dica: polvilhe açúcar com canela para decorar.

Veja aqui outra espetacular receita de Bolo de Coco!
Bolo de Mandioca com Leite de Coco
Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo mandioca


Acabei de fazer e achei perfeitoooo...

Brianda Nunes dos Santos - em 01/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!!


Essas foram as palavras do meu filho:"Tá uma delícia mãe!!!!". Muito gostoso e prático.

Regina - em 30/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostaria que publicasse novas receitas em meu face book


gostei muito mais gosto de fazer coisas faceis e simples

ivone ignacio silva - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mandioca


A mandioca é cozida ou crua?

Jhéssica - em 06/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

A mandioca é crua, mas rale e deixe-as bem raladas, pois senão não cozinha na massa!

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia


muuiiitoooo fácil e é uma delicia...!!!

larissa - em 26/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!


Facílimo de fazer. Uma dica: Eu espremi a mandioca em um pano, ficou sequinha, daí o resultado: o bolo cresceu e ficou fofinho.

Kleyde - em 22/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

bolo de mandioca


8 colheres de fermento é muito.

josé - em 17/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado José

Boa Tarde!

Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro na receita.

Já fizemos a alteração.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook