Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

Avalie!
3.5 143
143
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gr de mandioca crua
  • 1 lata(s) de
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve.
  2. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto.
  3. Junte aos poucos a mandioca.
  4. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau.
  5. Se gostar, aumente a quantidade de côco.
  6. Ponha para assar em uma assadeira bem untada.
  7. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.
  8. Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar por cima na hora de servir.

Veja aqui outra espetacular receita de Bolo de Coco!
Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco
Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 143
143
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

A receita é muito boa, ficou faltando dizer em que temperatura e quanto tempo deve ser assado. Bom, eu assei a 180 graus durante 1 hora e 10 min (meu forno é elétrico).

Vanfreitas - em 07/12/2005
Este comentário foi relevante? 1

Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Côco


Fiz o bolo para o feriadão e ficou uma delícia. Fiz exatamente como

manda a receita. Como não tinha leite de coco coloquei 200ml de leite de vaca. Ficou delícia. Vou fazer mais vezes com certeza. Ah !! só pra completar, hoje 2ª feira só tem 4 pedaços. rsrsrsr

eliana - em 27/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

bolo de mandioca com leite condensado


Muito boa a sua receita!! Voce só pecou quando disse para servir no dia seguinte, isso é IMPOSSÍVEL, isso não existe!

Ângela Maria Correia - em 26/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sugest?o p hj


Vou fazer mais tarde para o café. Vamos ver se eu acerto depois passo para contar!

Tawany Martins - em 02/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Coloca se a mandioca crua na receita ? interessante

Nanda - em 28/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fernanda!

Sim, utilize a mandioca crua.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Deicia de Mandioca!!!!!!!!!!!!


Delicioso,Maravilha da Culinária.

conde - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não vai fermento?

cimari - em 19/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Iraci, boa tarde!

O bolo deve ficar com uma consistência mais mole, semelhante a um pudim de pão e por isso não leva fermento.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

rceitas


as receitas sao muito boa . Vale a pena conferir

rosimeire de souza - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia de bolos


essa receitas são muito gostosas

Josinalva caetano bezerra - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

ótimo

MARILUCE MARIA OSÓRIO - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer