Bolo de Mandioca com coco

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino.
  2. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem.
  3. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes.
  4. Misture bem a mandioca.
  5. Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos.
  6. Desenforme ainda quente.

Veja aqui outra espetacular receita de Bolo de Coco!
Bolo de Mandioca com coco
Bolo de Mandioca com coco

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Delicioso.

Regina - em 04/07/2013
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como rala a mandioca?


rala? a mandioca no quer nao pode bater no liguideficador?

sebasiana lima - em 24/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Sebastiana,

Você pode até bater a mandioca no liquidificador, mas o resultado final será diferente do da receita.

Abraços

Equipe CyberCook
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MUITO BOMMM!!


Uma delícia... mas diminui o açúcar e n coloquei o queijo ralado,pois n gosto. Comi 3 pedaços numa tacada só!!! Ufa!

CRIS M - em 09/04/2013
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Vou fazer já!!!


Vou experimentar, acho que n tem como dar errado!!! Já estou até sentindo o gostinho...... hummm...

CRIS M - em 06/04/2013
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receita perfeita

karine - em 11/02/2012
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bolo de mandioca c/ coco.


amei...ficou muito gostoso, não sobrou nem pra vizinha.

janaynah krystin`na - em 16/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

MUITO ELOGIADO


Fiz exatamente como manda a receita e ficou maravilhoso, inclusive com a canela! Não durou meia hora, de tão bom que ficou o bolo. Parabéns pela receita.

erica - em 29/07/2011
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Não deu certo


Queimou no fundo e ficou cru dentro...E não vai fermento????

Michele - em 08/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Michele

Boa tarde!

Essa receita não leva fermento, caso demore pra assar pode aumenta um pouco a temperatura do forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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RECEITA MARAVILHOSA E PERFEITA


Gostaria de compartilhar com todos que fiz esta receita e achei maravilhosa, prática de fazer, muito fácil, além de ser gostosíssima, amei.

Sílvia Karine S. Fernandes - em 25/03/2011
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Excelência em receitas!

alessandro calixto - em 19/03/2011
Vídeos - Como Fazer