Bolo de Mandioca com coco

Avalie!
4.5 22
22
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer

Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Misture bem a mandioca.
Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Desenforme ainda quente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 22
22
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso.

Regina - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

como rala a mandioca?


rala? a mandioca no quer nao pode bater no liguideficador?

sebasiana lima - em 24/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Sebastiana,

Você pode até bater a mandioca no liquidificador, mas o resultado final será diferente do da receita.

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOMMM!!


Uma delícia... mas diminui o açúcar e n coloquei o queijo ralado,pois n gosto. Comi 3 pedaços numa tacada só!!! Ufa!

CRIS M - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer já!!!


Vou experimentar, acho que n tem como dar errado!!! Já estou até sentindo o gostinho...... hummm...

CRIS M - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita perfeita

karine - em 11/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo de mandioca c/ coco.


amei...ficou muito gostoso, não sobrou nem pra vizinha.

janaynah krystin`na - em 16/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

MUITO ELOGIADO


Fiz exatamente como manda a receita e ficou maravilhoso, inclusive com a canela! Não durou meia hora, de tão bom que ficou o bolo. Parabéns pela receita.

erica - em 29/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo


Queimou no fundo e ficou cru dentro...E não vai fermento????

Michele - em 08/06/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Michele

Boa tarde!

Essa receita não leva fermento, caso demore pra assar pode aumenta um pouco a temperatura do forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA MARAVILHOSA E PERFEITA


Gostaria de compartilhar com todos que fiz esta receita e achei maravilhosa, prática de fazer, muito fácil, além de ser gostosíssima, amei.

Sílvia Karine S. Fernandes - em 25/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelência em receitas!

alessandro calixto - em 19/03/2011