Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca Caramelado

Bolo de Mandioca Caramelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

313,55 kcal

ZOREIDE FREITAS

Receita enviada por ZOREIDE FREITAS

Em 19/08/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de côco e o leite. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos, a mistura reservada.

  • 3. Coloque na forma caramelizada e asse no forno pré-aquecido por 1 hora.

  • 4. Desenformar frio.

Calda

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo. Caramelize a forma e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários