Bolo de Maçã Fácil

Avalie!
5.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Depois de tudo misturado, coloque em fôrma de bolo untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Delicioso e facil! Dica: usei sò 2 ovos, meu marido tem colesterol alto. Outra coisa, nunca usar forma com furo no meio, e untar a forma sò com manteiga, pois a maça vai pro fundo e pode colar um pouco.

cassiaraad - em 13/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Uma Delicía!


Super fácil de preparar. Usei as maçãs com casca e ficou com ótima aparência e o sabor? Bem as crianças comeram tudo....

marcisara - em 15/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Eu axei interessante essa receita e pretendo fazer, mas tenho uma dúvida. Tem que descascar a maçã?

Bruna - em 21/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Bruna;

Sim, o melhor jeito de fazer é com ela descascada.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

sera que e bom?


eu acho que e bom mais deve ser pois todo bolo que eu fasso e bom mais se esse nao for bom eu estou lascada confio em vcs pois eu vou fazer para um anivversario ..

naty - em 19/03/2009
Vídeos - Como Fazer