Bolo de Maçã e Canela

Avalie!
4.5 82
82
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada. A parte peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador.
Adicione as maçãs à mistura. Coloque em uma fôrma untada com farinha de trigo.
Por cima polvilhe o açúcar e a canela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 82
82
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhoso!!! Gostaria de saber qual é a função do papel alumínio.... (só curiosidade)

Marina Andrade - em 12/06/2014
2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Marina!

Que bom saber que seu bolo ficou uma delicia. O papel alumínio é apenas para intensificar o calor dentro da forma e deixar seu bolo douradinho por cima. Sem ele a receita também funcionará. =)

Continue testando nossas receitas e volte sempre para nos contar o resultado.

Abraços,

Equipe Cybercook
Resposta de Marina Andrade - 13/06/2014 Obrigada! Com certeza virarei frequentadora assídua do site!
Este comentário foi relevante? 0

excelente!


Receita simples e deliciosa! Não tem erro!

Filipe Berti - em 22/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber não precisa de leite muito obrigado

ana - em 18/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

Essa receita não tem necessidade de utilizar leite.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


ficou perfeito, uma del?cia! substitu? a farinha por integral e o a?car por mascavo e ficou maravilhoso. s? recomendo desenformar frio, pq o meu descolou o fundo.

Nathalia Munhoz - em 29/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Super gostoso este bolo!

Eu mudei um poco a receita,coloquei um copo de iorgute natural e bati as cascas junto no liquidificador!Ficou ótimo!

Leka - em 28/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Fiz duas vezes e adicionei canela na massa hummmm ficou maravilhoso.

tam - em 13/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de maça


um delicia recomendo facil de fazer...

ana - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo gostoso


Aqui vc encontra tudo de bommmmm

ANGELICA - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Este site é maravilhoso. Receitas fáceis e gostosas.

NAIR BATISTA - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Deve ser uma delicia, vou fazer para minha mae, ela vai adorar.

eufrasio - em 15/07/2013