Bolo de Maçã e Canela

Avalie!
4.5 85
85
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada.
  2. A parte peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador.
  3. Adicione as maçãs à mistura.
  4. Coloque em uma fôrma untada com farinha de trigo.
  5. Por cima polvilhe o açúcar e a canela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 85
85
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Esse bolo é maravilhoso, talvez o melhor que já experimentei.

Como já o preparei diversas vezes tenho acrescentado uma ou duas maçãs a mais dependendo do tamanho, e polvilhado

com uma farofa de açúcar, canela e manteiga antes de ir ao forno. O cheiro é também irresistível.

paula de fátima josé marques roja - em 05/01/2006
Este comentário foi relevante? 2

hummmm!!!


Gente, esse bolo é tuuuudooo!!!

Super fácil de fazer, de um sabor e uma textura sem igual, fica fofinho e úmido...só q ao invés de uma xícara de óleo eu coloquei só meia xícara...deu super certo...Façam agora mesmo!!!

cacau - em 16/03/2010
Este comentário foi relevante? 2

Esta receita é deliciosa mesmo. Fiz amesma farofa indicada pela Paula e depois tirei o papel aluminio no final do cozimento. Fica crocante em cima e molhadinho por dentro.

Ana Barbarulo - em 24/06/2006
Este comentário foi relevante? 1

Deliciosa receita.Acrescentei um xícara de nozes picadas

e forrei uma fôrma redonda com ameixas pretas sem caroço, polvilhadas com açúcar e canela. Ficou lindo ao desenformar.

Ana Maria - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

É muito boa..fica uma delícia. Já fiz também com banana...5 bananas e ficou ótimo também. Além disso sempre acrescento uma pitada de cardamomo, junto com o açúcar e a canela para polvilhar.

thata - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é muito boa, além de ser fácil de fazer. O bolo fica delicioso e com um cheiro ótimo também.

Só sugiro que coloque menos açúcar. Tirando isso, siga a receita exatamente como ela está aí e não vai se arrepender.

karine yuki - em 23/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhoso!!! Gostaria de saber qual é a função do papel alumínio.... (só curiosidade)

Marina Andrade - em 12/06/2014
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Marina!

Que bom saber que seu bolo ficou uma delicia. O papel alumínio é apenas para intensificar o calor dentro da forma e deixar seu bolo douradinho por cima. Sem ele a receita também funcionará. =)

Continue testando nossas receitas e volte sempre para nos contar o resultado.

Abraços,

Equipe Cybercook
Resposta de Marina Andrade - 13/06/2014 Obrigada! Com certeza virarei frequentadora assídua do site!
Este comentário foi relevante? 0

excelente!


Receita simples e deliciosa! Não tem erro!

Filipe Berti - em 22/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber não precisa de leite muito obrigado

ana - em 18/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

Essa receita não tem necessidade de utilizar leite.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


ficou perfeito, uma del?cia! substitu? a farinha por integral e o a?car por mascavo e ficou maravilhoso. s? recomendo desenformar frio, pq o meu descolou o fundo.

Nathalia Munhoz - em 29/12/2013
Vídeos - Como Fazer