Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Maçã com Casca

Avalie!
4.5 138
138 avaliações
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer

Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 138
138 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Não vai óleo na receita?

Rita Costa - em 07/07/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rita!

Essa receita é feita sem adição de óleo.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Muitos dos comentários favoráveis mencionam q a quantidade de açúcar deve ser a metade. Parece-me que essa receita deveria ser reformulada. Concordam? bjs!

vilmazinha - em 27/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Diminui p 1 xícara de açúcar e mesmo assim ficou doce. Da próxima vez vou medir 1 xícara de açúcar e dessa quantidade retirar um pouco p adicionar às maçãs e polvilhar a forma. Mas a receita é boa. Farei de novo. Talvez com maçã verde.

Barbara - em 06/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz com trigo integral e uma xícara de açúcar mascavo e adicionei uva passa, ameixa e frutas cristalizadas......excelente!

Vera Zani - em 28/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

A paz do Senhor!

Fiiiiizz e aprovaram aqui em casa!! Vale a pena experimentar!! Ficou mto bom, macio e cheiroso. Principalmente se deixar dar uma tostadinha nas laterais.

Qto a orientação para uso do açúcar, usei 1 xícara nas maçãs picadas, e 1 xícara na mistura que vai ao liquidificador. Depois ao juntar as duas massas adicionei mais um pouco.

Cris - em 05/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Sempre diminuo o açúcar, usando entre uma xícara e uma xícara e meia. Gosto de acrescentar uvas passas e nozes picadas quando tenho em casa, além de uma colherinha de café de sal. Já usei farinha de trigo integral também. Não tem erro, dá certo todas as vezes.

Vera - em 22/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

bolo de maça com casca


Fazendo pela segunda vez...

Porem com menos açúcar, e 'enfarinhei' a forma com acucar mascavo e canela em pó...

O cheirinho espalhando pela casa simplesmente maravilhoso! ?

paulam - em 17/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

fiz e deu certo!


Estava com medo de ficar massudo porque só uso farinha de trigo integral e açúcar mascavo, mas ficou super fofinho! Coloquei apenas 1 xícara de açúcar mascavo e mesmo assim achei doce! Da próxima vez, vou diminuir mais um pouquinho... Pra garantir a "fofura" do bolo, separei as gemas das claras, que bati em neve e acrescentei por último. Na hora de bater no liqüidificador, só coloquei as gemas e as cascas. Deixei os secos pra serem misturados todos juntos. Como estava muito seco, acrescentei meia xícara de óleo de canela! Coloquei também passas! Ficou muito bom!

Cristiana Randow - em 21/08/2013
1 Resposta
Resposta de Lehh - 03/10/2013 ótima dica das passas, vou acrescentar a receita!
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de maça e canela


Simples, prático, nutritivo e delicioso. Já fiz vários, para colegas, para gr. da melhor idade, p/ família, todos adoraram. Parabéns

Nice - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa mesmo


muito boa demais hummmmmmmmmmm

angela silva - em 09/08/2013