Bolo de limão

Avalie!
3.5 11
11
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de massa para bolo sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • 4 ovos
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 4 limões taiti
Como fazer

Bater tudo no liquidificador.
Assar em forma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Forno preaquecido.
Assar por 35 a 40 minutos.

Cobertura

Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar por cima do bolo.

Receita obtida do programa
Ana Maria Braga


Aprenda aqui a preparar outra deliciosa receita de Bolo de Limão Fácil:
Bolo de limão
Bolo de limão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmm! parece gostoso!


Parece que é uma delícia! Vou fazer também.

dema - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Verdinho gostoso!!!!!!


Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

dedee - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Verdinho gostoso!!!!!!


Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

dedee - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimo


Ja tem um tempo que eu preparo esse bolo.tomei nota no programa mais voce.todo mundo ama aqui em casa.quem ainda nao provou,vale a pena preparar,e facil,simples'e uma delicia...

ratinha - em 17/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Algo errado


Ficou terrível! Gosto de óleo com gelatina. Devo ter feito algo bem errado, pois os comentários são bons. Hahahaha! Nem os cachorros comeram. Até o meu irmão achou horroroso e para ele ter essa opinião é que a coisa estava feia.

alecrim75 - em 05/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, a receita é otima, mas da proxima vez que fizer vou substituir o oleo de soja por oleo de canola, pra ficar mais leve.

Cozinha da Fefê - em 13/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Comi este bolo na casa de uma amiga no lanche da tarde! Peguei a receita e fiz em casa apos alguns dias... nao conseguia parar de comer de tao bom que era! Acho que vou fazer um neste final de semana! Facil e rapido de preparar.

Leda - em 23/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo de limão


eu já fiz e é maravilhoso!

dri - em 13/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

uhhhh


esse bolo é ótimo, já o conhecia desde a época da faculdade, ontem resolvi fazê-lo na versão de morango!!!

e ficou ótimo, a cobertura eu bati 3 morangos com o leite condensado, e ficou perfeito!!!

talita butzske - em 28/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Boa tarde =)

A receita é deliciosa

Acabei de fazer

Só recomendo colocar um pouco menos de fermento

Pois meu bolo subiu d+ e depois acabou sendo dificil de confeitar por estar muito fofo

Mas realmente é muito gostosa a receita!

Camila Bobel - em 27/10/2008