Bolo de Leite Ninho

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • Bater até ficar creme.
  • Acrescentar aos poucos:
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Por último colocar as 5 claras em neve e misturar delicadamente.
  • Recheio:
  • Bater na batedeira até engrossar:
  • 1 lata de
  • 200g de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Colocar aos poucos: 8 colheres de Leite Ninho.
  2. Desligar a batedeira e acrescentar 2 latas de creme de leite sem sorobem gelado.
  3. Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
  4. Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio: - 3 xícaras de água - 1 xícara de açúcar - 2 colheres de chá de baunilha Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.
  5. ESSE BOLO GARANTO É UMA DELÍCIA!!!!HUMMMM.
AMO DEMAIS BOLO DE CHOCOLAE BRANCO.
ESSA É DE MINHA AUTORIA ...MAS SEI DE OUTRAS CULINBARISTA QUE TAMBÉRM SÃO MARAVILHOSOS


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

BOLO DELICIA


EU SEMPRE FAÇO ESSE BOLO, MUITO FÁCIL E DELICIOSO

TUTU - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

essa manteiga, pode ser a qualy???

leidy santos - em 23/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Leidy!

Pode sim, sem problemas!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

bolo de leiteninho


A parte que fala para acrescentar 8 colheres de leite ninho, é para acrescentar no recheio ou na massa?

caroline vieira - em 01/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Caroline, boa tarde!

O ingrediente em questão vai no recheio, que também serve como cobertura.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

NÃO TEM QUEM FIQUE SEM O MARAVILHOS AÇUCAR UNIÃO...REFINADO E BRANQUINHO E CHEIRINHO BOM

marizamaravilha - em 09/09/2008
Vídeos - Como Fazer