Bolo de Leite de Coco Simples

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. Junte a farinha, o leite de coco e o leite e bata bem.
  3. Em seguida, acrescente as clarasem nevee mexa bem com uma colher.
  4. Por último, junte o fermento em pó.
  5. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio e pré-aquecido.
  7. Assim que o bolo sair do forno, despeje com uma colher, aos poucos, 1 copo de água misturada a 1 copo de açúcar.

Veja aqui outra espetacular receita de Bolo de Coco!
Bolo de Leite de Coco Simples
Bolo de Leite de Coco Simples

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MARAVILHOSO!!!!


Acabei de fazer. Ficou maravilhoso. Não molhei com água e açúcar como indicado na receita. Coloquei leite condensado por cima e depois polvilhei com coco ralado.

Léia Rosa - em 20/06/2009
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Marisa - em 11/06/2007
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O segredo é bater bem


Como todo bolo, o segredo é bater bastante. Eu deixo o creme de gemas ficar quase branco. No meu forno (180º), o bolo levou 45' para assar, ficou enorme e fofíssimo!

Também preferi cobri-lo com outra coisa: fiz um beijinho de coco bem molinho e coloquei por cima. Só para dar uma ideia: o bolo saiu do forno há 2 hs e já está na metade!!!

Lucyanna - em 20/05/2011
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nao gostei!


Fiz como está na receita! Doce demais!

2 xícaras de açúcar é suficiente!

E essa água com açúcar... fala sério!

A segunda tentativa foi bem melhor: reduzi o açúcar e para a cobertura fiz um brigadeiro mole e povilhei o coco ralado por cima.

Sinceridade, bem melhor que a receita original!

sandrinha - em 21/04/2010
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o bolo de coco


Não ficou bom ficou emborrachado, fiz tudo direitinho mais não deu certo

beti - em 15/01/2010
Vídeos - Como Fazer