Bolo de leite azêdo

Avalie!
1.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ¹/² xícaras de farinha de milho;
  • 2 copo de iogurte natural;
  • 2 copos de leite;
  • 1 colher rasa de sal;
  • 1 tablete de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 3 colheres de farinha de trigo;
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misturar a farinha de milho com a farinha de trigo, sal, fermento, iogurte e leite (separar um pouco para aquecer e desfazer a margarina).
  2. Acrescentar o leite com a margarina.
  3. Acrescentar as gemas.
  4. Bater as clarasem nevee misturar tudo.
  5. Utilizar forma untada e levar ao forno já aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  6. O sabor é salgado e combina com café preto.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de leite azedo


As medidas estão mal explicadas: colher - de que tamanho, manteiga tablete de qtas gramas, rendimento...?

Sol - em 28/05/2010
Vídeos - Como Fazer