Bolo de Legumes

Avalie!
4.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de cenoura
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Rale os legumes e a cebola no ralo grosso; pique os tomates (sem pele e sementes).
  2. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
  3. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Bolo de Legumes
Bolo de Legumes

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Legumes


Receita perfeita ! Prática, leve e completa.

Karina - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita ótima! Todos aqui adoraram, esposo e filhos.

maria medeiros - em 19/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

substituir farinha de trigo?


Da pra substituir a farinha de trigo pela integral?

Mayumi - em 11/09/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marcela

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Que maravilha de receita!!!!!!!!

A primeira vez, não deu pra quem quiz, é super leve e achei prática. Assim que posso não deixo de fazer e o pessoal adooora.

marlene2007 - em 10/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo de legumes


Hum! Delícia, acrescentei 1/2 xícara de proteína de soja, o óleo coloquei o de canola (4 colheres sopa). Ficou sequinho, delícia, bom para acompanhar salada verde. Senti muita leveza.

lene bairral

marylee - em 04/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Deu errado :(


Ficou gostosa, porém ficou mais de 1 hora no forno, dourou por cima, mas ficou muito molhada juntou muita água. Será que foi por que coloquei o tomate com as sementes ou faltou um pouco mais de farinha (coloquei 1 xicara mais duas colheres)? Alguem me ajuda, onde eu errei ... :(

Jack - em 18/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jaqueline

Bom dia!

O tomate com pele e semente junta mesmo água. O ideal é o tomate sem pele e sem semente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Legumes


posso fazer com seleta de legumes?

bebel - em 06/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Izabel

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

Torta de legumes


Já conhecia a receita que é uma das preferidas daqui de casa, principalmente para substituir o jantar nas noites de verão. Acompanhada de um suco bem gelado é fantástica e nutritiva. Contém carboidratos, proteína, vitaminas e fibras. Completa.

LuHono - em 01/03/2012
Este comentário foi relevante? 3

bolo de legumes


Adorei a receita, acrescentei meia lata de milho e na próxima vou colocar menos óleo. Achei que ficou muito gordurosa. Receita rápida e deliciosa!

Cris - em 29/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de legumes


Essa receita é muito boa, fiz e adorei. Coloquei mais legumes e ficou divina!

juju - em 06/10/2011