bolo de laranja rapido

Avalie!
4.0 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 laranja descascada (só pela metade, sem caroço e cortada em 4 pedaços)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e asse e forma untada e enfarinhada.
  2. Depois de assado, umedeça o bolo ainda quente com: suco de uma laranja, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de manteiga, levados ao fogo apenas para aquecer e derreter a manteiga.
  3. Derrame em cima do bolo ainda quente.

Assista ao vídeo e se surpreenda com outra deliciosa receita de Bolo de Laranja de Liquidificador:
bolo de laranja rapido
bolo de laranja rapido

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo de laranja


gostei, para mim ficou um pouco amargo, não sei se ficou semente ou excesso de casca. vou prestar mais atenção. a textura é deliciosa. o perfume, o sabor, muuuto bom.

elisete rosa - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de laranja rapido


FIZ AGORA PARA O CAFÉ DA TARDE FICOU OTIMO.

elena - em 17/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

"1 laranja descascada só pela metade" ?


Olá, não entendi o que seria LARANJA DESCASCADA SÓ PELA METADE?

Por favor, poderia explicar melhor?

Obrigada, Tânia

tania rubinato - em 17/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de elena - 17/02/2013 OI TANIA RUBINATO, TOMEI A LIBERDADE DE RESPONDER.

É SÓ DESCASCAR UMA LARANJA ATÉ A METADE, E CORTA-LA EM QUATRO, (RETIRAR SÓ A METADE DA CASCA DA LARANJA) E BATER NO LIQUIDIFICADOR COM OS OUTROS INGREDIENTES, EU NÃO BATI A FARINHA E NEM O FERMENTO, PARA NÃO FORÇAR O LIQUIDIFICADOR, COLOQUEI EM OUTRA TIGELA E JUNTEI OS INGREDIENTES LIQUIDOS AOS SECOS DEU SUPER CERTO, JA FIZ E JA COMI RSRSRS.
Este comentário foi relevante? 0

ESSE bolo é nota 10


ASSIM COMO VCS PEDEM SEMPRE PRA GENTE ENTRAR NO SITE E COMENTAR AS RECEITAS , SEMPRE QUE FAÇO UMA EU ENTRO PRA COMENTAR , EU FIZ ESTE BOLO NESTE FINAL DE SEMANA E FICOU MARAVILHOSO !!!!!!

lili - em 14/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Resposta


Obrigado .Sim o suco tem de esquentar sim para nao amargar.Sim seriam 2 laranjas uma para o bolo e outra para molhar ele.Quando eu falo ( ....descascada pela metade sem caroço...) caroço significa sem sementes desculpa a expressão e que na minha terra se fala caroço. O cozimento do bolo depende de forno para forno e aproximadamente 40 minutos mas se voce enfiar o palito e ele sair limpo e sinal que esta cozido então esta pronto e um tempo variavel. Qualquer divida e so perguntar ,beijos!

susana manguinhas - em 07/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Resposta


Obrigado .Sim o suco tem de esquentar sim para nao amargar.Sim seriam 2 laranjas uma para o bolo e outra para molhar ele.Quando eu falo ( ....descascada pela metade sem caroço...) caroço significa sem sementes desculpa a expressão e que na minha terra se fala caroço. O cozimento do bolo depende de forno para forno e aproximadamente 40 minutos mas se voce enfiar o palito e ele sair limpo e sinal que esta cozido então esta pronto e um tempo variavel. Qualquer divida e so perguntar ,beijos!

susana manguinhas - em 07/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não ficou muito claro


Primeiramente gostaria de parabenizar o seu site que sempre trás excelentes receitas para o dia a dia e também para ocasiões especiais.

Nesta receita especificamente, não entendi muito bem a "1 laranja descascada só pela metade sem caroço e cortada em 4 pedaços"... E o suco que supostamente tem que se esquentar com o açúcar e manteiga pra entornar por cima do bolo depois de assado?? De onde tiro? Então são no mínimo duas laranjas pra executar esta receita não??

E as sementes, o bagaço são todos triturados no liqüidificador? Quanto ao bagaço tudo bem mas as sementes normalmente amargam não??

E a temperatura do forno seria 180°C (pré-aquecido) que o que se usa para bolos normalmente? Seria mais ou menos 40 minutos ou até que espete com um palito este saia seco??

Desculpe tantas perguntas mas não ficou claro...

Obrigado e aguardo sua resposta!!

Danny - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não ficou muito claro


Primeiramente gostaria de parabenizar o seu site que sempre trás excelentes receitas para o dia a dia e também para ocasiões especiais.

Nesta receita especificamente, não entendi muito bem a "1 laranja descascada só pela metade sem caroço e cortada em 4 pedaços"... E o suco que supostamente tem que se esquentar com o açúcar e manteiga pra entornar por cima do bolo depois de assado?? De onde tiro? Então são no mínimo duas laranjas pra executar esta receita não??

E as sementes, o bagaço são todos triturados no liqüidificador? Quanto ao bagaço tudo bem mas as sementes normalmente amargam não??

E a temperatura do forno seria 180°C (pré-aquecido) que o que se usa para bolos normalmente? Seria mais ou menos 40 minutos ou até que espete com um palito este saia seco??

Desculpe tantas perguntas mas não ficou claro...

Obrigado e aguardo sua resposta!!

Danny - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


adoro bolo de laranja

lucia silva - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Laranja?


Adoro bolo de laranja!

Josiane - em 06/01/2013