Bolo de Laranja Fofinho

Avalie!
3.5 11
11 avaliações
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 180 ml de suco de laranja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Deixe a batedeira ligada até o final dos ingredientes. bata as claras em neve até ficar bem firme, junte o açúcar e bata bem, depois junte as gemase bata bem para misturar. Com 1 colher acrescente aos poucos o amido, farinha de trigo e o suco de laranja, no final coloque o fermento em pó. Leve ao forno moderado até assar.


Assista ao vídeo e se surpreenda com outra deliciosa receita de Bolo de Laranja de Liquidificador:
Bolo de Laranja Fofinho
Bolo de Laranja Fofinho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

DELICCCIIIIIIIAAAAA!

prero fácil

Lucia por uma acaso vc estudou na FMU.......

lourdes de fatima costa - em 30/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de laranja fofinho


Façam uma revisão dos ingredientes, porque acho que é muito açúcar. Quando coloquei para assar parecia desenho do Pica-pau, cresceu tanto a massa que vasou da assadeira e sujou todo o meu forno, olha que sempre coloco outra assadeira maior em baixo para proteção. Decepção.

MARLENE - em 02/02/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marlene;

Verifique certinho a receita, ela está certa, talvez você tenha colocado a massa em uma assadeira pequena demais, por isso vazou. Uma massa liquida de bolo deve enxer no máximo a assadeira até o meio.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Não precisa de manteiga ou´óleo???


Alguém poderia me ajudar?? Estou querendo fazer esta receita mas estou receoso pois não tem nem manteiga e nem óleo na massa será q da certo mesmo assim??

Carlos de salis - em 25/08/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Carlos

Bom dia!

Dá certo sim, pode fazer.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de laranja fofinho


Não tinha 6 ovos, fiz com 5 e deu certo. Coloquei para assar a 170º e mesmo depois de 1 hora ficou uma meia sola no fundo do bolo. Creio que deveria ter deixado assar em forno a menos que 170º e depois aumentar para dourar. O bolo realmente fica fofo e gostoso.

Lizzie - em 11/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de laranja fofinho


Suas receitas costumam ser muito boas, mas, nesta há um erro, onde entra o suco? Junto com a massa ou depois de assado, regar por cima. Aguardo resposta e muito obrigada,

ide - em 09/08/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Idevania

Bom dia!

Conforme está escrito no modo de preparo da receita, o suco de laranja é colocado logo depois que colocar a farinha de trigo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Patrícia


Tenho essa receita há muitos anos e só coloco 2 xícaras de açúcar. Açúcar em excesso deixa o bolo pesado. Experimente também não bater a farinha e o amido, só misture levemente. Vc vai ver que seu bolo ficará fofíssimo!

Crisrik - em 09/08/2011
Este comentário foi relevante? 1

Patrícia, provavelmente você deve ter batido o fermento junto. Tente somente acrescentar o fermente e misturar levemente antes de colocar na assadeira. Espero ter ajudado.

hfinotti - em 14/06/2010
Este comentário foi relevante? 2

A receita é boa e fácil de fazer, porém o meu bolo solou. alguma explicação?? Será q foi por que eu parei a batedeira só para retirar os restos de massa q ficam na borda?? Sugestões são bem-vindas!!

Patricia Palma - em 19/08/2007
Este comentário foi relevante? 2

Esta receita fica MARAVILHOSA !!!! Após assado, coloquei o caldo de 2 laranjas adoçado com 2 colheres de açúcar e reguei sobre o bolo ainda quente. Ficou ainda melhor !!!!

Reiko - em 08/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Bolo gostoso


Este bolo é gostoso com creme gelado.

Creme Gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena.

Misture todos os ingredientes e leve ao forno para engrossar. Jogue sobre o bolo e l

zyra - em