Bolo de Laranja com Amido de Milho

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Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de pitanga sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar até fazer creme.
  2. Junte as gemase continue batendo.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, depois o leite e o suco de laranja.
  4. Quando estiver bem misturado, ponha a maisena e o fermento.
  5. Por último, junte as clarase misture sem bater.
  6. Encha duas formas untadas e enfarinhadas até a metade (cresce bem) e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, subindo a temperatura no final para tostar por fora.
  7. Depois de pronto, corte ao meio e recheie com a geléia de pitanga.

Recheio

  1. Misture e leve ao fogo, mexendo até ganhar consistência.
  2. Deixe esfriar antes de usar.

Assista ao vídeo e se surpreenda com outra deliciosa receita de Bolo de Laranja de Liquidificador:
Bolo de Laranja com Amido de Milho
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Essa receita mais parece um pudim do que um bolo, testei o fermento que estava ótimo e dentro da validade mas o bolo além de não ter crescido muito ficou com uma textura estranha.
(Katia Maia)

Katia Maia - em
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