Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Laranja com Amido de Milho

Avalie!
1.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de pitanga sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Bata a margarina com o açúcar até fazer creme. Junte as gemase continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos, depois o leite e o suco de laranja. Quando estiver bem misturado, ponha a maisena e o fermento. Por último, junte as clarase misture sem bater. Encha duas formas untadas e enfarinhadas até a metade (cresce bem) e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, subindo a temperatura no final para tostar por fora. Depois de pronto, corte ao meio e recheie com a geléia de pitanga

Recheio

Misture e leve ao fogo, mexendo até ganhar consistência. Deixe esfriar antes de usar.


Assista ao vídeo e se surpreenda com outra deliciosa receita de Bolo de Laranja de Liquidificador:
Bolo de Laranja com Amido de Milho
Bolo de Laranja com Amido de Milho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Eu não gostei


Essa receita mais parece um pudim do que um bolo, testei o fermento que estava ótimo e dentro da validade mas o bolo além de não ter crescido muito ficou com uma textura estranha.
(Katia Maia)

Katia Maia - em
Vídeos - Como Fazer