Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Iogurte

84 avaliações
Ingredientes
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Susana Mateus


Adorei..... Será que posso fazer com sabor a morango

Susana Mateus - em 20/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Susana, boa tarde!

É uma opção interessante, quem sabe ainda possa colocar uns pedaços de morango ou um pouco de geléia na massa, para reforçar a cor e o sabor... ;)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

mega


Esse bolo é sensacional

Du Scalada - em 16/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!!!


Fiz essa receita para experimentar e ficou muito boa.

Meu marido adorou...

Hoje vou fazer novamente.

Se puder me envie mais receitas boas, práticas e deliciosas como esta.

Bjks :)

Joelma Rodrigues - em 20/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de cenoura


Amei. Vou fazer.

Só que com metade do açucar.

Débora Lopes - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida Sobre o Oleo??


Posso usar o oleo de soja???

Aurélio - em 09/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Aurélio, boa tarde!

O óleo de soja é mais utilizado para frituras em altas temperaturas, por ser um óleo mais "pesado", e por isso não costuma ser utilizado em massas de pães, bolos, etc, pois pode comprometer o resultado final dessas preparações.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Iogurte


Muito bom

cris - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tamanho do copo


Qual o tamanho do copo para essa receita? É copo tipo americano? Enfim, quantos ml dos líquidos naquele copo medidor?

Bia - em 13/04/2013
3 Respostas
Resposta do CyberCook Bia, bom dia!

A medida padrão referente ao copo americano é de 250 ml.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Magali Boppre Correa - 15/04/2013 Oi Bia!

Eu uso o copinho do iogurte natural integral (170g) para as medidas! Uso o oleo de canola, mas tb pode ser o de milho! Vc tb pode fazer na batedeira se quiser! E so por tudo junto (so o ferment por ultimo) e mandar ver!!! Pode dar sabores diferentes usando raspinhas de laranja ou limao. Pode tb usar chocolate granulado pra fazer o "formigueiro", pode fazer metade da massa com um pouco de chocolate em po e deixa-lo marmorizado...use a criativiade!!!

Bjs pra vc!
Resposta de Ange - 23/08/2013 É isso ai, a medida do copo é o próprio copinho de iogurte :)
Este comentário foi relevante? 0

bolo de iorgute


É muito bom e maravilhoso!

eliza isabel sendretti pereira - em 19/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelentes receitas. Já experimentei!!!!

mirna da silva camargo - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo iogurte


Muito boa a receita.

simone - em 23/01/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X