Bolo de Granola

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de granola
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  3. Retire, espere amornar e corte em quadrados.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso mas nao cresceu muito


Fiz o meu com muito carinho, foi o meu primeiro bolo feito a mão, pq sempre faço bolo de liquidicador. Eu acrescentei umas gotinhas de chocolate meio amargo e uma colher de chocolate em pó (sem açúcar).... Hummmm o gosto ficou excelente só nao cresceu muito. Outra coisa, alguém pode me dizer se ele assa só por 20 minutos mesmo? Pq acabei deixando o meu um pouco mais. Ah, e tb pus os dois ovos inteiros....

Belzinha - em 08/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Isabel

Boa tarde!

O tempo para assar varia de cada forno, pode assar em 20 minutos ou um pouco mais.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é super prático e delicioso! Fiz com as gemas também e acrescentei passas como sugerido pela colega! Além de tudo é um bolo saudável!!!

Daniellle - em 07/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é fantástica! Fácil de fazer e rápida. Todos aprovaram.

Cris Maeda - em 23/05/2010
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita! Também fica ótima acrescentando passas de uva, canela em pó e castanhas picadas na massa do bolo...

Dea - em 12/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz a receita ficou maravilhosa, todos adoraram, prática, fácil e rápida e o mais importante, saudável.

Ber - em 16/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Para aqueles que não têm problemas com a balança, vale a pena acrescentar duas bananas cortadas em rodelas. Misture suavemente, antes de acrescentar o fermento.

Eliana Creado - em