Bolo de Goma (polvilho doce)

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de goma (ou polvilho doce)
  • 100 grs de queijo (de coalho, ou muçarela ou queijo minas ou queijo prato ou um pouco de cada um)
  • sal a gosto (cuidado porque os queijos são salgados)
Como fazer

Bata no liquidificador uma xícara de leite , 1/2 xícara de óleo , 4 ovos , três xícaras de farinha de goma (ou polvilho doce), 100 grs do queijo escolhido e sal a gosto (cuidado porque os queijos são salgados ). Misture tudo e ponha numa fôrma de buraco no meio, untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns 30 a 40 minutos.

Este bolo é salgado e não leva fermento. Experimente e depois me diga se não é uma delícia...Sirva com um café fresquinho.


Bolo de Goma (polvilho doce)
Bolo de Goma (polvilho doce)

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Este comentário foi relevante? 2

Adorei, deliciosa essa receita


Textura de pão de queijo com o sabor do polvilho... casquinha crock por cima... simplesmente perfeito!

Angela - em 11/06/2013
1 Resposta
Resposta de sonia labela - 31/07/2013 concordo plenamente....hum delicioso.....aprovadissimo.....
Este comentário foi relevante? 1

Esse bolo fica ótimo!

Rany - em 12/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

marido viciou


Receita muito rápida e deliciosa. Para ficar super light não coloco nenhum queijo e depois de bater tudo, acrescento semente de chia. A textura continua de pão de queijo, mesmo sem o queijo. É fantástico!

Roberta - em 23/03/2014
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bolo de polvilho doce


Ola pessoal....fiz este bolo e realmente ele é divino,maravilhoso,delicioso e mais e mais e mais....tudo bom....hummmmmm passando por de baixo da mesa rsrsrsrs.....façam voces vão amar esta receita.....

sonia labela - em 31/07/2013
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bolo de goma (polvilho doce........


Olá pessoal.....fiz este delicioso,maravilhoso,bolo pão de queijo....está receita é divina...parabéns para a (o) dona(o) da receita.....hummmmmmmmmmpassando de baixo da mesa.....rsrsrsrs....obrigado....

sonia labela - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Queria saber se este bolo é como o pão de queijo, que deve ser consumido ainda quente! Depois de frio ele não fica ruim, como o pão de queijo?

Obrigada

Denise Cizovicof Ruffo - em 09/07/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Denise!

Ele é bem parecido mesmo, por isso o ideal é que ele seja consumido quentinho ou morno...

Abraços,

Equipe CyberCook
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Este bolo é salgado e não leva fermento . Experimente e depois me diga se não é uma delícia...Sirva com um café fresquinho...

Blue Star - em 14/08/2012
1 Resposta
Resposta de sonia labela - 31/07/2013 muito bom mesmo....