Início

Receitas

Bolos

Bolo de Gengibre

Bolo de Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

139,98 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma para microondas e polvilhe com duas colheres de(sopa) de açúcar mascavo.

  • 2. Num outro recipiente coloque a manteiga, o melado,o açúcar e a geleia de laranja,e cozinhe por 4 min, na potência alta,mexendo uma vez.

  • 3. Bata os ovos e reserve.

  • 4. Misture a farinha com fermento,o gengibre moído, peneire tudo e junte os ovos batidos, alternando com leite.

  • 5. Bata muito bem e acrescente a mistura de geleia de laranja.

  • 6. Despeje na fôrma preparada e leve ao microondas por cerca de (*8 min), na potência alta.

  • 7. Retire e deixe esfriar por cerca de 20 min.

  • 8. Num recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro peneirado, junte 3 colheres ( sopa) de água e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 9. Espalhe esta cobertura sobre o bolo já frio e polvilhe com o açúcar mascavo restante.

  • 10. Sirva o bolo cortado em losangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ana maria dos santos

olá, meu nome é aninha, acabei de adicionar ao meu livri esta receita, farei no feriado, parece-me uma delícia.

Maria Estela souza

Em dias muito úmido,meio nublado,frio, fica todo mundo fungando,tossindo.Uma amiga me deu esta receita, para que pudessemos ingerir um pouco de gengibre. Já que as crianças,não gostam porque arde. essa receita tem tudo de bom.