Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo

Avalie!
3.5 11
11 avaliações
Ingredientes
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de fubá
  • 95 ml de Óleo de soja
  • 1/2 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer

Em uma panela, misture bem para não empelotar o fubá, o leite, o sal e o óleo. Ligue o fogo e cozinhe até desgrudar do fundo, não pode ficar nem mole nem dura a consistência. Deixe esfriar bem. Ligue o forno em 200° C. bata as claras em neve reserve. Bata gemascom o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o angu de fubá e continue batendo. Põe o fermento e mexa com a colher. Jogue a massa pesada na vasilha das clarase mexa bem devagar. Unteuma forma com margarina, polvilhe fubá e asse por aproximadamente 1 hora.


Confira o vídeo e aprenda mais uma deliciosa recenta de Bolo de Fubá:
Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo
Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

ixxiii...


Tentei fazer...mas ficou mole...igual mingau... nao sei o que fiz de errado...

Mas o sabor ficou uma delicia...coloquei um pouco de queijo e ficou melhor ainda...

Angelica - em 03/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

não ficou bom


Não ficou como um bolo e sim como um pudim... sei lá

thiago - em 21/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Simples e deliciosa. Amei!

rita - em 10/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de fubá de milho fofinho


gostei muito dessa receita é prática e muito saborosa!!!

ivanildes - em 31/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

ficou otimo fofinho uma maravilha

ivana - em 07/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Carla Contaldi Pupin comenta:


Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10 !

Carla Contaldi - em 04/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

A receita é muito boa, mas, tive dificuldade para entende-la:O copo de requeijão é cheio de leite?

Eu coloquei e ficou bem bom.

Elna123 - em 27/04/2008