Bolo de Fubá dos Seis Copos

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Como fazer

Bolo de Fubá dos Seis Copos Ingredientes
- 1 copo (requeijão) de fubá
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 copo (requeijão) raso de óleo
- 1 copo (requeijão) de queijo meia cura ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 4 ovos

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido até que, ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo. Polvilhe canela. É ótimo acompanhado de café adoçado com rapadura.


Confira o vídeo e aprenda mais uma deliciosa recenta de Bolo de Fubá:
Bolo de Fubá dos Seis Copos
Bolo de Fubá dos Seis Copos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer