Bolo de Fubá dos Seis Copos

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá dos Seis Copos Ingredientes - 1 copo (requeijão) de fubá - 1 copo (requeijão) de farinha de trigo - 1 copo (requeijão) de açúcar - 1 copo (requeijão) de leite - 1 copo (requeijão) raso de óleo - 1 copo (requeijão) de queijo meia cura ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1/2 colher (café) de sal - 4 ovos Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje em forma untada e enfarinhada.
  2. Asse em forno médio pré-aquecido até que, ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo.
  3. Polvilhe canela.
  4. É ótimo acompanhado de café adoçado com rapadura.

Confira o vídeo e aprenda mais uma deliciosa recenta de Bolo de Fubá:
Bolo de Fubá dos Seis Copos
Bolo de Fubá dos Seis Copos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer