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Bolo de Fuba Cremoso Fácil no Liquidificador

Bolo de Fuba Cremoso Fácil no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

148,21 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador misture bem e coloque em uma forma de aro 25cm untada e esfarinhada, leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30min.

  • 2. Desenforne e sirva.

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    Comentários
    Paty Dos Santos

    Paty Dos Santos

    18/04/2015

    Pessoal fermento em pó químico é o fermento normal de bolo. Não confundam com fermento de pão.

    Adriana

    Adriana

    19/09/2013

    Gente, FERMENTO EM PÓ QUÍMICO é o fermento comum, não é de fazer pão... o fermento de fazer pão é FERMENTO BIOLÓGICO.

    RITA

    RITA

    21/08/2013

    adoro suas receitas alem de deliciosas são práticas e rápidas

    Beatriz

    Beatriz

    08/08/2013

    Fiz a receita,mas coloquei menos açúcar,erva-doce, fermento em pó químico e depois de batido,acrescentei um pouquinho de parmesão ralado e cubinhos de mussarela,ficou uma delícia,bem cremoso!

    osvaldo

    osvaldo

    04/01/2013

    essa receita é boa mas esperimentem aqueçer o leite antes de por,colocar 100 gramas de queijo ao inves de 50 gramas,coloque 50 gramas de coco ralado e uma colher de fermento quimico ao inves de fermento para pão vcs vão adorar eu garanto.

    Larissa Lissi

    Larissa Lissi

    17/12/2012

    Queridas, esse bolo não ficou bom. Fiz igual da receita mas o gosto do fermento é horrivel, deve ter que usar fermento de bolo mesmo, pq de pao, fica péssimo. Demora a assar, crescer a tudo.

    Ana Cristina Pires De Oliveira

    O fermento e de pao ou e do normal

    Sandra Regina Pereira dos Santos

    Tem certeza q o fermento é de pão? Quero fazer mas vou esperar a resposta!

    ROBERTA OLIVEIRA

    Gostaria de saber se posso utilizar o fermento em pó químico da Dr.Oetker ao invés do fermento de pão como pede na receita?