Bolo de Fubá com Leite de Coco

Avalie!
3.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata clarasem neve. Reserve.
  2. A seguir, bata as gemas a margarina e o açúcar peneirado até formar um creme.
  3. Misture o creme de leite, o fubá, a farinha e o leite de coco e continue batendo.
  4. Desligue a batedeira e misture as clarase o fermento com o auxílio de uma colher.
  5. Coloque a massa numa assadeira de anel untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Asse em forno médio.

Calda

  1. Acrescente a calda sobre o bolo ainda quente.

Confira o vídeo e aprenda mais uma deliciosa recenta de Bolo de Fubá:
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TEMPO DE FORNO


QUANTO TEMPO FICA NO FORNO ?

Thais Rodrigues - em 31/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Thais, boa tarde!

Em geral, os bolos devem ser assados em forno preaquecido em temperatura entre 180ºC e 200ºC, e ficam prontos depois de 30 a 40 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom. acabei de fazer ficou fofinho e muito gostoso. Doce na medida certa. Só a calda que fiz somente com uma xícara de açúcar e ficou muito bom, recomendado.

Jordana Dutra - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Está no forno. A dúvida foi o tamanho do vidro de leite de coco. Usei o pequeno, temo ter sido pouco. Dps dou notícias.

Maria - em 10/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Em todas as receitas do site, nós utilizamos 200 ml como referência para o vidro de leite de coco.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! O leite de coco junto com o sabor do fubá fica especial!

Tânia Lúcio - em 25/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

Adorei este bolo!!! Quando li bolo de fubá com leite de coco, pensei que fosse mais um bolo, mas me enganei. Não fiz a calda, mesmo assim, ficou ótimo.

cida40 - em 15/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Ficou muito gostoso, coloquei coco ralado também. E não fiz a calda, um ótimo bolo para lanches e café.

effrembastos - em 02/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

seco


Apesar do creme de leite e do leite de coco o bolo ficou meio seco... e o gosto não mudou muito do bolo de fubá comum.

Le2007 - em
Vídeos - Como Fazer