Início

Receitas

Bolos

Bolo de Frutas Vegetariano

Bolo de Frutas Vegetariano

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

241,87 kcal

Paula Cristina Rebocho de Brito

Receita enviada por Paula Cristina Rebocho de Brito

Em 13/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, Coloque as frutas secas, As passas, As sementes de coentro, O suco de maça, O suco de pêra, As casca de limão e As casca de laranja. Aqueça lentamente até ferver, Junte a aveia. Deixe descansar em local fresco durante a noite. Toda o líquido deverá ser absorvido, Caso não, Escorra o excesso. Bata as claras em neve bem firme. Peneire por cima a farinha, o fermento, o cravo e a noz-moscada. Misture bem, Depois junte as cenouras, as aboborinhas, o gengibre, as tâmaras e a mistura de frutas secas. Unte com óleo uma fôrma de buraco grande ou 3 formas de pão e encha até dois terços com a massa. Enfeite por cima com as nozes picadas. Asse em forno pré-aquecido à (170ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários