Bolo de Fanta

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 ml de refrigerante sabor laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo, o fermento em pó e as clarasem neve.
  3. Leve ao forno para assar em forma untada.
  4. Depois de assado fure todo o bolo com um garfo.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e coloque a calda por cima do bolo.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E um dos melhores bolos


E uma homenagem ao meu genro Eduardo ele ama este bolo

Norma Suely gois dos Santos - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!


Esta receita é prática, rápida e muito apreciada por todos. O bolo fica muito saboroso, não é difícil de fazer e é muito simples de preparar para uma sobremesa de almoço do domingo!

alexandro - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Fanta


Divino, molhadinho e suculento.

Rodrigo - em 14/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não comi ainda, mas minha mãe falou que é bom!

Anônima - em 01/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é otima, e fica melhor ainda se corta o bolo em pedaços e envolve no papel aluminio...A unica coisa que nao esta bem é a quantidade de fanta que seria 200ml.

katitafer - em 06/06/2008
Este comentário foi relevante? 1

Acho que 1 litro de refigerante é muito para 2 copos de trigo

Buonafina - em 07/04/2008
Vídeos - Como Fazer