Bolo de Espinafre
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Lave as folhas do espinafre e cozinhe-as em fogo bem baixo, no seu próprio vapor. Espere esfriar, esprema e pique bem. Aqueça a margarina e refogue nela a cebola e o alho. Junte o espinafre picado e refogue mais um pouco. Misture as gemas com a farinha de aveia, o leite, o creme de leite e despeje sobre o refogado de espinafre. Cozinhe por mais um minuto, apague o fogo e junte o sal, a noz-moscada, o queijo prato e o fermento em pó. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à base de espinafre. Despeje a massa em um refratário médio untado e enfarinhado, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.