Bolo de doce de leite e castanha-do-pará

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de doce de leite
  • 200 g de castanhas-do-pará moídas
Como fazer
  1. Prepare a massa: na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso.
  2. Junte as gemas uma a uma, batendo.
  3. Adicione a farinha e o fermento, peneirados, alternando com o leite.
  4. bata as claras em nevee misture delicadamente à massa.
  5. Coloque a massa em duas formas de 20 cm de diâmetro untadas e forradas com papel-manteiga.
  6. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
  7. Corte os bolos ao meio e recheie-os com o doce de leite e a castanha picada.
  8. Cubra com doce de leite e decore com raspas de castanha-do-pará.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer