Início

Receitas

Bolos

Bolo de Doce de Leite com Groselha e Marshmallow

Bolo de Doce de Leite com Groselha e Marshmallow

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

363,92 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Recheio

Marshmallow

Como Fazer

  • 1. Bata bastante a manteiga e o açúcar, depois acrescente as gemas uma a uma, coloque o leite, a farinha e por último o fermento.

  • 2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno preaquecido a 180ºc por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, o mesmo esteja limpo.

Marshmallow

  • 1. Em uma panela média, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) água, eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o emulsificante e vá juntando a calda aos poucos, sem parar de bater até formar picos firmes.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio e umedeça cada parte com um pouco da groselha.

  • 2. Espalhe o doce de leite em uma das partes, cubra com a outra e passe o marshmallow em volta do bolo.

  • 3. Espalhe mais um pouco de groselha por cima da cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários