Bolo de Coco tipo Pudim

Avalie!
3.5 90
90
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada e enfarinhada.
  2. Asse por mais ou menos 20 minutos.

Veja aqui outra espetacular receita de Bolo de Coco!
Bolo de Coco tipo Pudim
Bolo de Coco tipo Pudim

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 90
90
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Ficou péssimo! Não gostei :-(

Marcio Campos - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 3

A receita é maravilhosa e leve. Porem, não é muito grande, mas eu dobrei a receita...Ai deu um bolo normal, com 10 fatias!!!

Paula Queiroz - em 22/06/2007
Este comentário foi relevante? 2

Delicioso!!!!!

Li Sampaio - em 08/10/2013
Este comentário foi relevante? 2

Dúvida


Quero fazer esse bolo de coco tipo pudim,mas estou na dúvida qt a farinha de trigo.Mesmo sem ela o bolo dá certo?

Maria Aparecida Gomes Araújo - em 23/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Maria, boa tarde!

Como o próprio nome da receita diz, sua consistência fica semelhante a um pudim, que normalmente não leva farinha.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Chef Marlene - 20/06/2014 Pode fazer sem susto o coco ralado substitui a farinha de trigo.
Este comentário foi relevante? 2

Muito bom! Todos em casa aprovaram,,,

isabel - em 05/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

tirei do forno agorinha


é muito bom, porém não tem nada a ver com o da foto, pelo menos o meu ficou igual a um bolo normal, nada de pudim (eu segui a receita direitinho,) e também o tempo de forno, pra dourar o meu demorou muito mais que 20 minutos, porque será???

verlaine Araujo Rodrigues - em 18/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Cyndi Amos - 29/08/2013 Olá! Tudo bem? Faço esse bolo de maneira diferente e sempre fica uma delícia!

Ao invés de 1 colher de chá de fermento eu coloco uma pitada de sal e apenas uma pitada de fermento... Sempre dá certo e fica bom! #Fica_a_Dica!
Este comentário foi relevante? 1

bolo de coco tipo pudim


Fiquei com uma dúvida..

Asso em banho-maria ou normal?

tathy - em 08/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Tati

Boa tarde!

Asse de forma tradicional, sem o banho-maria.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

perfeito


Gosto muitooooooooooooo. É uma deliciaaaaaaaaaaa

dada - em 03/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

facil e deliciosa!

Kellen - em 13/11/2008
Este comentário foi relevante? 1

perfeita e pratica...

maurinha - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer