Bolo de Coco tipo Pudim

Avalie!
3.5 80
80 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer

Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse por mais ou menos 20 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 80
80 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia! Acabou rapidinho na reunião onde o levei! E é muito fácil de fazer, até criança consegue fazer :)

Happy Child - em 13/07/2014
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso!!!!!

Li Sampaio - em 08/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

O meu não ficou igual ao da foto, por mim ficou muito bom. O meu marido amou.

Nayara - em 21/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

tirei do forno agorinha


é muito bom, porém não tem nada a ver com o da foto, pelo menos o meu ficou igual a um bolo normal, nada de pudim (eu segui a receita direitinho,) e também o tempo de forno, pra dourar o meu demorou muito mais que 20 minutos, porque será???

verlaine Araujo Rodrigues - em 18/08/2013
1 Resposta
Resposta de Cyndi Amos - 29/08/2013 Olá! Tudo bem? Faço esse bolo de maneira diferente e sempre fica uma delícia!

Ao invés de 1 colher de chá de fermento eu coloco uma pitada de sal e apenas uma pitada de fermento... Sempre dá certo e fica bom! #Fica_a_Dica!
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Quero fazer esse bolo de coco tipo pudim,mas estou na dúvida qt a farinha de trigo.Mesmo sem ela o bolo dá certo?

Maria Aparecida Gomes Araújo - em 23/07/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Maria, boa tarde!

Como o próprio nome da receita diz, sua consistência fica semelhante a um pudim, que normalmente não leva farinha.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Chef Marlene - 20/06/2014 Pode fazer sem susto o coco ralado substitui a farinha de trigo.
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito hummmmmmmmmm....

lourdinha - em 12/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

um que delicia


só receitas maravilhosas, da água na boca só de olhar gostei das receitas dos bolos engorda marido e pega marido principalmente.

THAYSA ARANTES DE SOUZA - em 23/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


adorei! Super fácil de fazer e o bolo ficou lindo!

Não tem segredo, bem como diz a receita!

Dri - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amo cozinhar!


O meu não ficou igual o da foto,rsrsrsrs!!! Esperava uma coisa maiss doce,queimou um pouquinho dos lados mas mesmo assim ficou bom e todo mundo aqui de casa aprovou!!

Maria Isabel - em 01/05/2013
1 Resposta
Resposta de Chef Marlene - 20/06/2014 Unta bem a forma faz no forno com temperatura de 180° graus como não tem farinha de trigo é coco com ovos. A receita é muito sensível a temperatura alta.
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer.


Eu fiz o bolo agora, e não ficou igual ao da foto.

'-'

Mas,é uma delícia.

Michelle - em 20/04/2013