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Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

25 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Coloque no liqüidificador os ovos, o leite condensado e o coco. Bata bem. Despeje em uma tigela e adicione o fermento em pó. Misture bem com a colher de pau. Coloque numa fôrma de buraco untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até que doure por cima, e enfiando um palito, este saia seco.


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Bolo de coco delicioso! Receita fácil de preparar, econômica e um importante ingrediente no Chá com as amigas e familiares! Obrigada pela receita!

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Fiz e deu certinho! Prático e bem gostoso. Não murchou pois tomei os cuidados comentados anteriormente. Só não avaliei com 5 estrelas porque, para mim, podia ser menos doce.

zenilde - em 13/12/2013
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Oq ue vc sugere para colocar no lugar de leite condensado para quem quer o bolo um pouco mais saudável ?

Michele - em 29/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Michele, boa tarde!

Você pode trocar por leite e açúcar, pois não terá muita alteração no sabor e é menos calórico que o leite condensado.

Abraços,

Equipe CyberCook
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bolo de coco sem farinha


fiiz e não deu certo não sei ondi errei ,ele cresceu e depois mingou e o cheio do ovo sobressaiu .

Elisabete D.de O.Costa - em 07/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Elisabete, bom dia!

Para que o cheiro de ovo não fique forte no bolo, é preciso retirar aquela película branquinha presente no ovo e bater muito bem; quanto a ele crescer e depois murchar pode haver 2 motivos: ou o fermento não era novo e por isso seu potencial de fermentação estava diminuído, ou você retirou o bolo do forno logo após terminar de assar, pois o mais recomendado é desligar o fogo e ainda deixar uns 5 minutinhos lá dentro, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não sofra choque térmico.

Abraços,

Equipe CyberCook
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bolo de coco


Realmente perfeito esse bolo delicioso, porém o meu murchou achou que minha mãe abriu antes da hora. Mais muito prático e simples no corre do dia dia é excelente opção.

marcia - em 03/05/2013
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gostaria de obter receitas que nao contem farinha de trigo

vilma de oliveira - em 18/03/2013
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Receita rápida, prática e deliciosa!


Fiz a receita no domingo, foi o maior sucesso, rápida, prática e deliciosa. A dica de colocar uma pitada de canela foi sensacional, o bolo ficou muito cheiroso.

Denise Rocco - em 28/01/2013
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Deliciosa


Deliciosa e prática

Luana Librelato - em 05/09/2012
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bolo s/farinha


gostaria de saber se esse bolo posso fazer em forma quadrada e se pode rechear me socorre logo pois è uma emergencia de ultima hora?

sol - em 19/05/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Solange

Bom dia!

Você pode usar a fôrma de sua preferência e pode rechear sim o bolo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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recita maravilhosa


Fiz a receita e é maravilhosa, só acho que exagerei no fermento. Meu bolo cresceu e afundou, mas mesmo assim ficou ótimo.

nathan de sousa - em 31/03/2012
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