Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Coloque no liqüidificador os ovos, o leite condensado e o coco. Bata bem. Despeje em uma tigela e adicione o fermento em pó. Misture bem com a colher de pau. Coloque numa fôrma de buraco untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até que doure por cima, e enfiando um palito, este saia seco.


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Muuuuito gostoso. Tem gosto de quindim.

aldemir - em 08/08/2014
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Bolo de coco delicioso! Receita fácil de preparar, econômica e um importante ingrediente no Chá com as amigas e familiares! Obrigada pela receita!

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Fiz e deu certinho! Prático e bem gostoso. Não murchou pois tomei os cuidados comentados anteriormente. Só não avaliei com 5 estrelas porque, para mim, podia ser menos doce.

zenilde - em 13/12/2013
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Oq ue vc sugere para colocar no lugar de leite condensado para quem quer o bolo um pouco mais saudável ?

Michele - em 29/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Michele, boa tarde!

Você pode trocar por leite e açúcar, pois não terá muita alteração no sabor e é menos calórico que o leite condensado.

Abraços,

Equipe CyberCook
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bolo de coco sem farinha


fiiz e não deu certo não sei ondi errei ,ele cresceu e depois mingou e o cheio do ovo sobressaiu .

Elisabete D.de O.Costa - em 07/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elisabete, bom dia!

Para que o cheiro de ovo não fique forte no bolo, é preciso retirar aquela película branquinha presente no ovo e bater muito bem; quanto a ele crescer e depois murchar pode haver 2 motivos: ou o fermento não era novo e por isso seu potencial de fermentação estava diminuído, ou você retirou o bolo do forno logo após terminar de assar, pois o mais recomendado é desligar o fogo e ainda deixar uns 5 minutinhos lá dentro, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não sofra choque térmico.

Abraços,

Equipe CyberCook
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bolo de coco


Realmente perfeito esse bolo delicioso, porém o meu murchou achou que minha mãe abriu antes da hora. Mais muito prático e simples no corre do dia dia é excelente opção.

marcia - em 03/05/2013
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gostaria de obter receitas que nao contem farinha de trigo

vilma de oliveira - em 18/03/2013
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Receita rápida, prática e deliciosa!


Fiz a receita no domingo, foi o maior sucesso, rápida, prática e deliciosa. A dica de colocar uma pitada de canela foi sensacional, o bolo ficou muito cheiroso.

Denise Rocco - em 28/01/2013
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A receita é maravilhosa


Já faço essa receita há algum tempo e sempre é sucesso. Só há um detalhe, toda vez que faço dobro a receita pois uma só é muito pouco...

Patricia Paula Périco - em 17/01/2013
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Deliciosa


Deliciosa e prática

Luana Librelato - em 05/09/2012