Bolo de Coco

Avalie!
4.5 30
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 100 ml de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • Calda
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata as gemascom açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente o leite de côco com o leite,alternando com a farinha,o sal e o fermento.
  3. Por último,adicione as clarasem nevemisturando delicadamente,Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno quente,por aproximadamente 25 minutos.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Quando o bolo estiver assado jogue esta calda,com o bolo ainda quente.

Veja aqui outra espetacular receita de Bolo de Coco!
Bolo de Coco
Bolo de Coco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 30
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Bolo de Coco


Já fiz essa receita várias vezes e achei bem fácil, só precisa ser colocado em forma grande porque ele realmente cresce muito.. O bolo é simplesmente maravilhoso. A consistência da massa é impar, além de ficar bem fofinho. Só achei com muito pouco gosto de coco na primeira vez que fiz, e passei a colocar o vidro de leite de coco inteiro e um pacote de coco ralado. Ficou perfeito. Se depender da escolha do meu marido, faço essa receita toda semana. Vale a pena experimentar, quem gosta de coco vai adorar.

Helena Petlik - em 20/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

duvida


Olá, gostaria de saber quanto é 100 gr de margarina em colheres de sopa?

Ludmila - em 04/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ludmila

Bom dia!

100 gr equivale a 5 colheres(sopa) de margarina.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

o que significa 1/2 vidro?


Olá, eu gostava de fazer esta receita mas sou de portugal e não sei qual é a medida "1/2 vidro" de que falam para o leite de coco... Gostaria que me explicasse para poder fazer este bolo que parece uma delícia!

inês - em 01/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Inês

Bom dia!

1/2 vidro de leite de coco equivale a 100 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Para constar: fiz numa forma com buraco no centro média e o bolo não teve espaço pra crescer. É melhor optar por uma grande.

Prifm - em 02/12/2008
Este comentário foi relevante? 1

Este bolo é uma delícia! Muito fácil de fazer! Joguei coco ralado por cima, logo após jogar a calda, ficou ótimo.

Luciana Machado - em 25/04/2008
Este comentário foi relevante? 1

Deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!! facil de fazer.

sando - em 17/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito fofo


Bolo muito fofo, perfeito, todos adoraram... Acrescentei coco ralado na massa e diminui um pouco o açucar. Ficou divino!

angelica orloski - em 22/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

bolo de fubá


Boa noite! fiz esse bolo de fubá é uma delícia, é tudo de bom!!! as receitas do cybercook, já fiz outras, são gostosas e bem fácil, minha nota é cem. Só tenho a elogiar. Por favor, me tira uma dúvida, quando se fala em xícara de chá, quantos ml são? Agradeçe, Edileuza.

linda - em 02/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Edileuza, boa tarde!

O valor correspondente à xícara de chá pode variar de acordo com o ingrediente; referindo-se à receita acima, 1 xícara de chá de açúcar ou farinha de trigo equivale a 240 g.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Calda


Olá gostaria de saber se a calda tem que levar ao fogo ou não,gostaria de fazer esse bolo .Bjos

FRANCIELI GONÇALVES DOS SANTOS - em 18/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Francieli,

Não é necessário, basta colocar a calda em cima do bolo ainda quente.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Muito fofinho!


Ficou ótimo, super fofinho.
Só tive que deixar mais 20 minutos no forno, porque assei a 180º. Acho que pra ficar pronto em 25 minutos, tem que ser no forno alto.
(Janine Louven de Almeida)

Janine Louven de Almeida - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...