Bolo de Coco e Chocolate

Avalie!
4.5 19
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Calda

  1. Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  3. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar.
  4. Jogue sobre o bolo ainda quente.
  5. Observação: Esse bolo não leva farinha de trigo!.

Veja outra receita em vídeo
Bolo de Coco e Chocolate
Bolo de Coco e Chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 19
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso! E fácil de fazer. Já fiz duas vezes e todos amaram!

San - em 11/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

quantas colheres de margarina equivale a 100 g?

drig - em 20/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Adriana, boa tarde!

Cada colher (sopa) de margarina tem 20g; sendo assim, 100g do ingrediente equivale a 5 colheres.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ótima !!!


Gostamos muito...vou tentar com café

Prendas Minhas - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Faço sempre essa receita, é simplesmente maravilhosa, o bolo fica fofinho e até um pouco umido. Troco a calda por brigadeiro mole.

Kellen - em 13/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Realmente o bolo fica fofíssimo e delicioso, fácil e requintado ao mesmo tempo!

Taina Meireles - em 06/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita!

O bolo fica fofinho e não tem quem diga que ele é feito sem farinha de trigo!

eu fiz e ate falaram que não fui eu que tinha comprado o bolo!

Quem não gosta de bolo de chocolate adorou e disse que não era enjoativo.

muito bom mesmo

euda - em 17/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia!!

Adorei,!!muito facíl de fazer e fica saboroso!!

Claudiak - em 01/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Para principiante esta receita é dez! Minha filha fez este bolo e ficou muito bom, ela está começando a gostar da cozinha por causa de receitas como esta, fáceis e gostosas!

cozinhadalita - em 19/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

Bom bolo, mas precisa de uns retoques!


A calda não engrossa suficientemente penetrando assim no bolo. Talvez seria melhor uma calda do tipo brigadeiro, com leite condensado, que fica bem consistente e agrada a todos. Assim
a massa parece ficar abatumada, mas é só acrescentar um pouco mais de

iracema aparecida luz - em
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Testei a receita e minha família adorou. O bolo fica bem molhadinho. Por isso, deve colocar a calda no bolo quente. Vale a pena fazer, é bem rápido e os ingredientes são fáceis.
Fica uma delícia.

Kelly Santos - em