Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Diet

Bolo de Coco Diet

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

101,45 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 02/11/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.

Recheio

  • 1. Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cinthia

Cinthia

06/04/2013

hummmm

kleidiane andrade sousa

essa receita é maravilhosa principalmente para quem gosta de doces. gostaria de saber como vou ter acesso ao meu cookbook, ele estará disponível no meu e-mail ou terei que acessar o site, preciso de identificaçaõ, como vou ter certeza que as receitas que