Bolo de Claras

Avalie!
4.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer

bata as claras em nevecom sal e reserve. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro. Reserve. Misture o leite, a baunilha, a farinha e o fermento. Junte ao creme de margarina. Adicione as clarasjá batidas misturando suavemente. Preaqueça o forno. Untee enfarinheuma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse mais ou menos por 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Proteina


Rico em proteina em, bom pra quem faz academia, sem falar que é ótimo.

Daniel Ramos - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!

Elisabete Joaquim Pereira - em 07/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

O bolo mais fofo que já comi !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Simplesmente delicioso e fácil. Faço sempre quando faço Baba de moça ou quindim e sobram as claras. Podem fazer sem medo. Aprovadíssimo!!!!!!!!!

ANA PAULA RIBERTI VICENTE - em 24/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de claras


Fácil de fazer, coloquei canela em pó. Gostei muito, esse Cyber Cook é maravilhoso!

hilda - em 23/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Claras


muito saborosa, facilíssima,coloquei raspas de limão, gostei

luis - em 11/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Muitas vezes precisamos aproveitar as claras e não temos outra opção senão fazer um pudim. Nesse caso o bolo vem a acrescentar. É muito gostoso e fofinho! Façam e não vão se arrepender!

Andrea dos Santos - em
Este comentário foi relevante? 0

muito muito gostoso!


adorei esta receita, uso muitas gemas, para fazer recheios de bolos e doces, e , geralmente nao tenho o que fazer com as claras, muitas vezes acabo por jogar fora, e, agora nao faço mais isso, as crianças adoraram, DICA: depois de pronto, joguei uma calda

adriana pereira de araujo watanabe - em