Bolo de Chocolate sem Leite

Avalie!
4.5 25
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme grosso.
  2. Pare de bater.
  3. Junte os demais ingredientes aos poucos.
  4. Untea assadeira e despeje a massa.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Veja outra receita em vídeo
Bolo de Chocolate sem Leite
Bolo de Chocolate sem Leite

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 25
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Gente estou fazendo, mas quantos minutos tem que ficar no forno?

lele - em 13/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

O ideal é de 40 a 60 minutos no forno.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 1

Esse bolo é uma deliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiia!!!!


Eu recomendo esta receita, especialmente para quem quer um bolo leve...é muito gostoso mesmo. Eu fiz uma cobertura diferente, em vez de fazer com leite condensado que fica muito doce, eu faço com creme de leite...deixo a receita se alguém se interessar e quiser fazer uma coisa diferente...

*1 caixa de creme de leite

* 2 colheres (sopa) de açucar

* 2 colheres de margarina

* 2 colheres de nescau

em fogo baixo ate engrossar, mexendo sempre para nao grudar, de preferência usar uma panela de teflon q não gruda.

Espero q gostem! um beijo a todos! E obrigado a quem postou essa receita do bolo de chocolate!

Carina - em 09/03/2009
Este comentário foi relevante? 1

É UM BOLO MUITO FÁCIL DE FAZER. A TEXTURA É PARECIDA COM ESPONJA! TEM UM BOM RENDIMENTO. USEI UMA ASSADEIRA RETANGULAR COM 32X22CM E O BOLO DESCOLOU DOS LADOS E FICOU BEM ALTO. ASSOU EM FORNO BRASTEMP CONVENCIONAL POR 25 MINUTOS A 180 GRAUS. NÃO DEIXAR MUITO POIS PODE RESSECAR JÁ QUE NÃO LEVA GORDURA NENHUMA. EU COBRI COM CALDA DE CHOCOLATE CASEIRA E FICOU BEM MOLHADINHO.

PARABENS A LILIAN!

Bethy Silva - em 15/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM


Modifiquei algumas coisas na receita.

Coloquei menos ovos, mais chocolate meio amargo, menos açúcar e fiz uma calda de leite condencorado com coco por cima, e deu super certo. Muito gostoso, todos na empresa aprovaram. :)

Sabrina Cordeiro de Paula - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo


eu fiz so que acrescentei na receita 1 colher de manteiga e uma lata de creme de leite esta no forno agora e so espera fica pronto para ver o resultado

michele - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bater aonde? Na batedeira ou no liquidificador?

carol - em 23/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Carol;

Bata na batedeira!

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Eu tenho 16 anos e não sabia nada de cozinha ae entrei nesse site e aprendi a fazer um bolo, estava com fome e tinha os ingredientes e a receita do site e pronto! Ótimo site!!!!

brayan - em 18/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


Fiz para o meu filho, que é alérgico a leite. A família toda comeu, ele quis repetir e mandei um pedaço para a escolinha dele. As tias disseram que deu até problema. É uma delícia, fácil de fazer e muito leve. Eu coloco calda de chocolate sem lactose e açúcar, mas nem precisava.

Monica Marcondes - em 18/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

nao façam este bolo


Eu acabei de faze-lo, ele fica muito ruim, fica igualzinho uma panqueca gigante de chocolate!!

Bruno Cesar Marcondes do Amaral - em 07/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

BOLO DE CHOCOLATE SEM LEITE


Ainda não fiz, mas só de saber que é sem leite e que fica gostoso já me deixa feliz,pois eu tenho na família pessoas que não podem com leite. Vou fazer amanhã mesmo, pois hoje já está tarde.

ângel cristi - em 23/11/2009
Vídeos - Como Fazer