Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos

Avalie!
4.5 25
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras
  • Recheio e Cobertura
  • 4 xícaras (chá) de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 500g de morangos picados
Como fazer

Na batedeira, bata bem as gemascom o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as clarasbatidas em neve Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.

Dica: Se preferir, corte o bolo em três discos.

Rende: 16 porções




Veja outra receita em vídeo
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 25
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu amei !


quero fazer para um aniversario!!!

isadora santiago - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolos


este bolo de chocolate é uma delicia e facil de fazer

hosana - em 25/06/2013
Vídeos - Como Fazer