Bolo de chocolate recheado com bombom

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • Recheio :
  • 01 gema
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite
  • 01 colher de margarina
  • 02 colheres cheias de amido de milho
  • 10 bombons de sua preferencia
  • Cobertura :
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres de chocolate em pó
  • 01 colher de margarina
  • chocolate granulado e confeitos de chocolate colorido para enfeitar
Como fazer
  1. Massa: Coloque todos os ingredientes na batedeira Bata por 05 minutos Por último coloque o fermento Bata até ficar uma massa homogênea Coloque numa fôrma untada e enfarinhada Asse por 40 minutos.
  2. Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela Menos os bombons Mexa até engrossar Ttome cuidado para não empelotar Cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela Mexa até ficar um creme Não deixe chegar ao ponto de brigadeiro (se chegar engrossar muito aconselho colocar uma lata de creme de leite para ficar mais cremoso) Montagem: Corte o bolo em 3 camadas, Coloque a primeira camada numa refrataria Coloque o creme branco Pique os bombons e jogue porcima Coloque a segunda camada Passe o creme branco de novo Pique mais bombons por cima Coloque a terceira camada Agora e só colocar a cobertura e enfeitar com sua preferência com confeitos de chocolate e granulado.

Veja outra receita em vídeo
Bolo de chocolate recheado com bombom
Bolo de chocolate recheado com bombom

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo fiz para meu filho de aniversário ficou um sucesso!

ANDRESSA LEDO GALVÃO - em 28/01/2008
Vídeos - Como Fazer