Bolo de Chocolate para Microondas

Avalie!
4.5 37
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Em seguida, adicione o fermento e o coco.
  3. Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).
  4. Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.
  5. Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
  2. Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
  3. Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.

Veja outra deliciosa receita de Bolo de Chocolate no Microondas!
Bolo de Chocolate para Microondas
Bolo de Chocolate para Microondas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 37
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Dúvida


Por gentileza,

Posso usar qualquer chocolate em pó ? Nescau ?

Obrigada

Nanynha - em 05/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eliane, boa noite!

O chocolate em pó é o chocolate puro e comercializado em caixinhas, enquanto o outro produto corresponde ao achocolatado, que já vem acrescido de açúcar. Se optar por usá-lo, reduza a quantidade de açúcar da receita pela metade.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

informação


este bolo não vai farinha e fica bom?

fatima - em 15/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Doroteia - 17/08/2013 Fica um delicia. Pode fazer sem medo.
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Estou com água na boca.

samira - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

otima


gosto muito de todas muitas faço e vendo que DEUS abençoe a todos voces

Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Super fácil

Fabiane Veiga - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

recebimento de receitas


gostaria de receber receitas praticas de micro ondas doces e salgadas

elisabeth oliveira - em 10/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elisabeth, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

bolo de chocolate de micro ondas


Esse bolo não vai trigo???????

debora - em 09/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook É isso mesmo Débora.

Neste bolo não vai trigo, como indica a receita. A estrutura do bolo é dada pelos ovos, chocolate e açúcar.

Abraços

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

gostei bastante


Fiz como bolo gelado, cortei ao meio, coloquei de volta uma metade na forma limpa; então acrescentei o recheio e por fim a outra metade e levei para a geladeira.

No recheio, devido a intolerância ao leite, coloquei leite de coco, ao invés de leite condensado, creme de soja, 2 colheres de sopa de açucar mascavo.

Valeu a dica. Como a colega que fez versão diet eu engrossei com amido de milho.

Janete Such - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei bastante


Fiz como bolo gelado, cortei ao meio, coloquei de volta uma metade na forma limpa; então acrescentei o recheio e por fim a outra metade e levei para a geladeira.

No recheio, devido a intolerância ao leite, coloquei leite de coco, ao invés de leite condensado, creme de soja, 2 colheres de sopa de açucar mascavo.

Valeu a dica. Como a colega que fez versão diet eu engrossei com amido de milho.

Janete Such - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas de micro ondas


adoraria receber receitas de micro ondas práticas salgadas e doces bjs

beth - em 22/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elizabeth, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer