Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de manteiga - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 3 ovos - 1 xícara (chá) de achocolatado - 2 xícaras (chá) de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato - 1 pitada de sal Recheio - 1 lata de leite condensado - cerejas em calda picadas (quantidade a gosto) - 2 doses de rum - 1 pacote de coco ralado Modo de Preparo Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido.
  4. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  5. Espere o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie.
  6. Cubra com uma calda de chocolate (receita preferida) e decore com cerejas.

Veja outra receita em vídeo
Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum
Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer