Bolo de Chocolate com Marshmallow
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Prepare a massa derretendo o chocolate com a manteiga em banho-maria.
2. Adicione o leite formando um creme liso e homogêneo.
3. Bata as gemas com o açúcar e, em outra tigela, monte a clara em neve.
4. Misture ambas ao creme de chocolate com uma espátula.
5. Adicione a farinha peneirada e o fermento.
6. Coloque tudo em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó.
2. Misture bem e incorpore o leite condensado.
3. Cozinhe até ficar cremoso.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e mexa até obter o ponto de fio.
2. Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente aos poucos o xarope.
Montagem
1. Desenforme o bolo e divida-o em 3 partes.
2. Coloque o recheio entre elas e finalize com o marshmallow.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: