Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (chá) de café forte
  • 9 unidade(s) de gema de ovo
  • 9 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Bata as gemascom o açúcar.Acrescente os demais ingredientes. Bata bem.
Adicione as clarasem nevemisturando delicadamente.Coloque em fôrma de buraco,untada com óleo.
Deixe em forno alto (200ºC),pré-aquecido,por 10 minutos. Depois, cubra a fôrma com papel alumínio e abaixe o fogo, deixando por mais 20 minutos.


Veja outra receita em vídeo
Bolo de Chocolate com Fécula de Batata
Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Apenas 3/4 de xíc. de fécula de batata?É isso mesmo?

Cris Rocha - em 13/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Cristina, boa tarde!

Isso mesmo, a medida está correta.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Dúvidas


Será que não esqueceram do fermento? Nunca fiz bolo sem o uso desse ingrediente: o fermento.

Léa Madureira Lima - em 16/10/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Léa

Boa tarde!

Essa receita não leva fermento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente delicioso. Todos gostaram e eu repeti a receita logo em seguida. Parabéns!

dalvacapuano - em 22/06/2007
Vídeos - Como Fazer