Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

209,56 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 04/12/2012

Ingredientes

Bolo de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.

  • 3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.

  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.

  • 5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.

  • 6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.

  • 7. Sirva com biscoito de chocolate triturado.

Bolo de Chocolate

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários