Bolo de chocolate com cobertura de cafe

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Grãos de café para decorar
  • Recheio e cobertura:
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 100ml de leite
  • 2 latas de
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes líqüidos da massa no liqüidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por 35 minutos.
  3. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da cobertura e, em uma panela, leve ao fogo médio até engrossar.
  4. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e cubra com o creme restante.
  5. Decore com grãos de café.

Veja outra receita em vídeo
Bolo de chocolate com cobertura de cafe
Bolo de chocolate com cobertura de cafe

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer