Bolo de Cenoura sem Óleo

Avalie!
3.5 12
12
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de cenoura ralada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • Cobertura
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
Como fazer

Cobertura

Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as clarasem neve misturando delicadamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve ao fogo e deixe ferver até apurar, formando uma calda encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo.


Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura sem Óleo
Bolo de Cenoura sem Óleo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 12
12
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

gordura


não vai oleo mas vai margarina!!!

camila - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

faltam informações na receita


Como não vai liquido na massa, fica impossível bate-lo no liqüidificador, quase queimei tudo! Precisa de óleo ou leite!

francisco - em 27/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


Que beleza, fácil e delicioso!

camilla gimenez - em 31/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


O bolo ficou uma delícia, mas tive que acrescentar 1/2xicara de leite e fazê-lo na batedeira, pois como a massa não levaria liquido, o liquidificador não bateu e quase queimou! No final todos deram nota 10!

deah - em 21/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

COM CERTEZA DÁ CERTO!


Oi Paloma, que surpresa...

Ainda não fiz o bolo, mas vai ser o próximo na lista.

Bjs.

clauoliver - em 21/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uma outra idéia...


Este bolo ficará ainda mais saboroso, macio e nutritivo, totalmente sem gordura, se usarmos suco de laranja (1 xícara de chá) no lugar de óleos ou margarina. Experimente!!!

Marly Teixeira Santos - em
Este comentário foi relevante? 0

Receita simples e fácil de fazer...


Gostei da receita,pois meu bolo de cenoura com óleo fica muito grudento.

Andrea Maria da Costa - em