Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Receita de Bolo de Cenoura

766 avaliações
Só de pensar a boca já enche de água... Como é gostoso comer! Esta Receita de Bolo de Cenoura é tão fácil de fazer que a gente fica se perguntando por que não come todos os dias?
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de Margarina Sadia
Como fazer

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.


Aprenda aqui como fazer bolo de cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Fiz conforme o modo de preparo, mas o meu ficou solado. Fui recomendada a não bater o trigo no liquidificador e colocar o fermento pouco antes de pôr o bolo no forno.

Marcia Barros - em 12/04/2014
Este comentário foi relevante? 1

Fiz ontem essa receita e deu super certo, é facílima e o bolo fica hiper saboroso!

Jussara - em 05/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz este bolo há uns quinze dias... Depois de anos consegui fazer um bolo que crescesse tanto e ficasse tão bom quanto os que compro a massa pronta. Muito bom mesmo... Só alterei a quantidade de açúcar da calda, pois no achocolatado já tem e demais... rsrsr. Quando eu aprender a postar a foto aqui vou fazer para verem como ficou a minha obra de arte. Abraço

Italo dos Santos - em 04/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

mto bom!!


Ficou fofinho e macio!!!!

Angelina Carrilli - em 15/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Estou fazendo para o niver do meu filho depois posto as fotos.. bjs..

Teca - em 04/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz da forma que a receita ensinou e ele cresceu e tá maravilhosamente fofinho! Esperar ele esfriar pra iniciar a melhor parte! CALDAAAA ^^

May Bap - em 22/02/2014
3 Respostas
Resposta do CyberCook Hummm Mayara! Que delícia!

Ficamos morrendo de vontade de provar um pedacinho desse bolo!

Como ficou no final com a calda? Da próxima vez envie-nos uma foto dele pronto.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de Luzinete - 06/03/2014 Olá, como vc fez para escolher o tamanho das cenouras? Não seria mais fácil para nós se fosse por gramas ou xícaras? Obrigada
Resposta de gil - 14/03/2014 Quando eu faço eu uso 250g de cenouras.
Este comentário foi relevante? 0

Ficou perfeito muito fofo. Só diminuí o açúcar da calda.

Este comentário foi relevante? 0

Ficou fantastico muito delicioso e fofinho aprovado!!!

vilminha - em 13/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Rápido, simples, prático e muitooo gostoso !!!

Joel - em 10/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

fiz igual a receita e nao deu certo, o bolo nao cresceu e ficou "solado" :( Usei a cenoura ralada e bati somente as cenouras e os líquidos no liquidificador, misturando depois ao fermento, açucar e farinha.. coloquei o forno na temperatura certa por certa, deixando assar por cerca de 45 minutos e deixei ele mais cinco minutos dentro do forno após apagar a chama. Não tinha nenhum ingrediente vencido nem nada.. fiz tudo do jeito que vocês disseram..

o que pode ter acontecido?? :/

Larissa - em 07/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Larissa experimente deixar em forno a 200º por 40 minutos. Deixe o fermento por último, acrescente-o somente antes de levar ao forno. Bata tudo no liquidificador menos o fermento.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X