Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 60 gr de abacaxi em calda picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 150 gr de chocolate ao leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer

Cobertura

  1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite.
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve.
  3. bata as claras em nevee acrescente as gemassem parar de bater.
  4. Junte na massa reservada e misture delicadamente.
  5. Coloque numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.
  7. Cobertura: derreta o chocolateem banho-maria.
  8. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem.
  9. Cubra o bolo ainda quente.

Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer